Ссора

Не те слова, сказав друг другу,
Мы этого не ведая порой,
Зовём в свой дом седую вьюгу,
Дверь, закрывая за собой.

Казалось бы пустяк обычный.
Скажи, где не бывает ссор?
Но тихо в доме, непривычно,
И не заходит разговор.

Ты, не бросая слов, уходишь,
И прячешь свой печальный взгляд,
Как будто бы, глазами просишь,
Верни меня на час назад.

А я так долго не решаюсь,
Сказать тебе заветные слова,
И после в одиночестве, я каюсь,
Но помогает это лишь едва.

Ты со слезами на ресницах,
Исхоженный пройдёшь маршрут,
Отчаянно начнёшь молиться,
Чтоб всё хорошее вернуть.

И по твоим следам пройду я,
Найду и крепко обниму.
Всё так, и ветер в спину дует,
Да только время не верну.


Рецензии