***

Я бы мог показать тебе радость.
Я бы мог показать тебе злость.
Чувства словно снежинки распались
Когда ты показала любовь.

Мы могли бы начать всё сначала.
Я бы мог позабыть всё в момент.
Ты ко мне в темноте закричала,
Но в конце я не видел твой свет.

Сердце Кая оттаяло в миг бы,
Как он только увидел тебя.
Я оставил пустыми молитвы.
Я оставил несчастным себя.

Несбыточны просьбы, призывы глухи.
Сам себя загоняю в тупик.
Слова свои снова беру на поруки.
Вновь и вновь я теряю свой лик.


Рецензии