Волшебный сон

У меня был зубастый кот,
Улыбался он во весь рот.
А что у кота улыбка бывает?
Кто об этом еще не знает?

У меня был слон,
Говорил много слов он.
А слон бывает говорящий?
Какой-то бред настоящий!

У меня был олень,
Он любил присесть на пень.
А, что олень на пень садится?
Это может только сниться.

Вот такой мы сон приснили,
Ничего не упустили.
Нам смешно и не обидно,
Что другим на сон завидно.


Рецензии