Селедка под шубой

И вот ты стала той, кому за тридцать,
Теперь свидания как-то западло,
Придёшь домой, закажешь суши, пиццу,
И скажешь - просто в жизни не свезло.

Возьмешь винцо, откроешь элегантно,
И вспомнишь тех, кому ты не дала,
А ведь они-то были так галантны,
Но под подонка все-таки легла.

Сурова жизнь, и на твои уловки
Никто не хочет более клевать,
Ты стала всем известною селедкой:
Хоть шуба есть, но некому е***ь.


Рецензии