В ожидании

Привру слегка…Чуть приукрашу…
И грани жизни загорят.
Легко в них спрячу день вчерашний,
Везенья взвешу в сто карат.

На людях больше не заплачу.
Причёска, туфли, макияж…
Я притяну за хвост удачу,
Любовь возьму на абордаж.

Включу на макси тумблер счастья,
На облако надежд взлечу,
Сотру из памяти ненастья,
На сердце раны залечу…

Картинку эту рисовала
Я мысленно ни раз, ни два,
Тебя мне просто не хватало,
Я годы в мире грёз жила.

На островке моих желаний,
Несбывшейся любви моей
Тебя ждала без расписаний.
И жду, не закрывая дверь.


Рецензии