и мне не стало лучше после душа

и мне не стало лучше после душа
ничем не смыть слой копоти на сердце
пытаюсь плыть как-будто храбрый
духом,
но километры лишь убивают жажду
слушай
друг, оставь меня на этом месте,
тебе не справится с тяжестью золы-
плыви
И пусть тебе сопутствует удача,
а мой удел- пытаться выжить здесь,
барахтаясь в безверия пыли.

©Анкур

11 08 15


Рецензии