***

Кто-то оборачивается и смотрит,
Вслед за ним идущему в лицо,
И наступает на чужие ноги,
Получая в награду словцо.
Кто-то идет и смотрит,
Встречает чей то взгляд,
Это взгляд того,
Кто обернулся назад.
А кто-то шагает твердо,
Ему нет дела до тех,
Кто плетется сзади,
Он впереди всех...
Но как-то так получилось,
Что на ногу ношла нога,
Всё вмиг перекрутилось,
Оценка всему дана.
И вот уже смущенный,
Кто-то виновато стоит,
А последний возмущенный,
Второго тоже теребит.
Зачем же, иногда, так хочется,
Обернуться назад...
Может найти что-то хочется...
Чей то нежный взгляд...


Рецензии