Внутри меня боролись двое

Внутри меня боролись двое:
Один, тебя к себе прижав,
Любил всем сердцем, всей душою
И от любви своей сгорал.

Другой же злобен был и мрачен,
К тебе любви он не питал.
Ну, разве может быть иначе?
В душе моей сплошной скандал.

Он - буря снов и ожиданий,
Осколки памяти моей.
Я сам страдаю от желаний,
Желаний быть всегда лишь с ней.

И в тоже время я не верю,
Нет, не могу любить её!
Моя любовь – лишь заблужденье,
Она не значит ничего.

Необъяснимы эти чувства.
Оставь мою судьбу в покое!
Ты снова стала мне ненужной…
Внутри меня боролись двое.


Рецензии