от балтийского ветра

***
от балтийского ветра из гавани
и до пульса сиреневой жилки
продымлено-солено-проржавлено
да протравлено едкой морилкой
откровений поющих дождей
тело города
талою льдинкой
в обрамленье октав фонарей
под ногами людей и зверей
каждой клеткой гранитной картинки
сохраняя следы февралей

11.02.16


Рецензии