Молитва души!!

Благодарю Тебя, Господь, за свет Твоей Божественной любви и за мое прозренье.
Благодарю тебя за то, что Ты мне душу мою, сердце моё своим светом исцелил.
Благодарю за совершенное здоровье, которое даровал Ты мне в день прощенья.
Благодарю за то, что Ты возлюбил меня и наделил своей любовью совершенной.
Благодарю Тебя, Господь, за радости мои, за минуты счастья и мои печали,
которыми меня Ты, безусловно, в своей любви Всевышней и Священной освятил.
Моя душа с рождения Твои Отцовские, любимые и теплые ладони помнит.
И помнит, как нежно гладил Ты волосы мои, касаясь их своей Божественной рукой.
Ты ласково и тихо мне шептал - Родная доченька, прошу тебя, пожалуйста, запомни,
всегда мы будем вместе. Везде и всюду я буду рядышком, моя любимая, с тобой.
Я помню, Бог мой, как в твоих прекраснейших и неземных владениях,
осыпанных нежнейшими цветами из Твоей большой, Божественной любви,
я отдыхала средь цветов любви твоей и среди трав, пьянящих нежно душу,
в блаженной неге всеобъемлющей Твоей Божественной и неземной души.
Я снова в Небо устремляюсь взглядом и тебе внимаю -  мой Господь любимый,
открой глаза мои, что бы на меня пролить твой совершенный, вечный свет.
Укрой меня своей Божественной любовью. Я отдохну в Твоей любви, из роз.
Прости мне мои слезы, которыми омыты мои дни, спаси, пожалуйста, и сохрани
родную мою землю, жизнь людей на всей планете, жизнь семьи и всех детей,
что бы все мы в нашем мире и на всей земле прекрасной счастье обрели.
И что бы все в любви благословенной жили. А дети счастливо в родной семье
Благодарю тебя, Господь, за  всё, что мне даёшь, и за все мои надежды и мечты.
За то что слышу я всем сердцем и душой тебя, мой славный Бог, в тиши души.
Благодарю тебя, Господь за то, что Ты всегда в душе со мною вместе, рядом.
Благодарю тебя, Господь, за вдохновение, за  все мои земные устремления,
за моих близких, милых, дорогих людей, моих друзей, подруг любимых и родных.
Благодарю тебя, Господь мой, за  жизнь мою. За то что я любила и люблю.
За веру крепкую мою, что в душе и сердце Твоей большой Любовью отзовётся.
За то что дети повзрослели, за то что они меня любят. Их заботой я окружена.
Благодарю за то, что детям милым в жизни я всегда, Господь, нужна.
Благодарю за счастье жить. За то, что я могу своей душой писать стихи, творить.
За то, что сердцем слышу голос Твой, такой всегда любимый, нежный и родной.
За то, что мне во всём Ты помогаешь, за то, что даришь жизни смысл и свет, 
и за твою Всевышнюю Любовь благодарю Тебя, мой милый, мой любимый Бог.

Благодарю, тебя, Господь, за свет твоей любви.


Рецензии