Мне кажется, что ты не придёшь...

Мне кажется, ты не придёшь,
Молитвами я уж измучил небо.
Иль может как солнце взойдёшь?
Или всё это так нелепо?

Пускай это всё нелепо!
Не нелеп только дождь,не нелеп лишь Бог.
Верю я немо и слепо!
Посвящая тебе каждый слог!

25.09.2015.


Рецензии