Я знания пытался донести

Я знания пытался донести,
И достучаться до заблудших душ,
Имею право каждого спасти,
Для них же знания, как леденящий душ.

Уткнувшись в гаджет этот зомби-клон,
Не разумеет, что я говорю,
Причёсан, как другие под шаблон,
И мозг не нужен этому хмырю.

А вот другой и искорка в глазах,
И, кажется, пытается понять,
А жизнь планеты нашей на весах,
Погибнет или вновь начнёт сиять.


Рецензии