На улицу выйду...

На улицу выйду
Картина та же:
Любовь всё течёт да капает,
Вера в крестах да в статуях,
Надежда, болезнь заразная -
Пандоры исчадие грязное.

Докажи теперь Homo sapiens,
Что создание чего - то большего,
А не просто страница праздная,
Питекантропов племя - общества.


Рецензии