17. Сны наоборот

Не отправится ли мне на Солнце?
Жарковато, конечно,
понадобится крем для загара
и солнцезащитные очки.
Для пущей безопасности
можно с ног до головы обвешаться зеркалами,
прикрепить их на кожу крючками,
а некоторые прикрутить.

Некоторые существа
являются солнечными батареями.
С его помощью они заряжаются,
а потом у них из глаз бьют лазеры.
Похоже мне тоже надо себя зарядить
и что-нибудь для этого сделать.
Убью кого-нибудь
и поправлюсь.

Середина февраля - странное время.
Я даже по комарам скучать начал.
И Солнца нет. Может я его уже убил и не заметил?
Или забыл? Слетать надо.

Завтра с утра и отправлюсь,
а сегодня лягу спать головой в другую сторону.
Кто знает - может быть увиденные сны
станут идти задом наперед?
А может быть и нет,
но было бы здорово.
А может быть и нет.
Увидим-поживём.


Рецензии