Война-как много в этом слове боли!

Война-как много в этом слове боли!
Могилы неизвестных сыновей,
Их матери, скорбящие от горя,
Отцы, погибшие ради своих семей.

Любви достойны все!
Солдаты жизнь ей даровали!
Борясь за жизнь детей,
И жен своих спасая.

Враги не знали чувства-жалость.
Дарили смерть и детям, старикам,
Которые в руках их тихо умирали
От тяжких ран...

Судьба сложилась так жестоко!
На поле битвы много тел.
И приглушенные слышны тут стоны...
Людей, которые уходят в тень.

Они герои! Быть не может по-другому!
Они ведь защищали, как могли!
Никто не должен быть забыт судьбою!
И в лету кануть не должны они!


Рецензии