Сестре

Пусть сегодня день рожденья
Встретишь ты в кругу родных,
Жаль,что я твоя сестрёнка
Не окажуся среди них.

Я за много километров
От тебя давно живу,
Но душой я вместе с вами
За здоровье водку пью.

Годы наши быстротечны,
Мы стареем с каждым днём,
Но душою молодые
И как прежде мы вдвоём.

Пожелать хочу тебе я
Горы счастья и добра,
Чтоб здоровье было крепким
И не старили года.

Пусть живём мы в разных странах
И не видимся года,
Только ты моя сестрёнка
В моём сердце навсегда.


Рецензии