***

Эпиграф:
"Если есть у тебя для жилья закуток
В наше подлое время, и хлеба кусок,
Если ты никому не слуга, не хозяин -
Счастлив ты, и поистине духом высок!"
(Омар Хайям)



Все мы сами себе выбираем награду:
Друга милого, или меха да помаду.
Только выбор других строго не осуди
Путать шубку с предательством тоже не надо.
 


Картинка: Фотопортрет

Подписывайтесь на канал в YouTube о моих увлечениях: шопинг, косметика, вязание, мистика https://www.youtube.com/channel/UCCRwhp5yPPVcZVvQeLpeXMg/videos


Рецензии