Enola Gay

Мамочка,
Мама,
Я твое имя
Увековечу,
В небе,
Которого мало,
В крике
Нечеловечьем,
Мама!

Мамочка!
Нас двенадцать
Героев,
Красивых,
В шортах.
Мы взлетаем над морем,
Над портом,
Мы взлетаем бомбить Хиросиму!
Мамочка,
Как красиво!
В мире
Более
Горя
Нету,
Наша
Победа!
Мамочка,
Твое имя
Вмиг освятит планету!

Мама,
Мамочка,
Там, под небом,
Под нами
Люди, глупые,
Трупы
Людей
Целовали.

Мама!

Мать
С глазами узкими,
Что миндаль,
Хвать!
Сына
Целовать.
Сын же
Недвижи’м
Лежит
Уже.
Так приятнее,
Видимо,
Умирать.
Мамочка!

Люди, глупые,
Взяли зонтики,
Одели масочки,
Думают,
Не умрут.
А я
Тут
С твоим именем,
Мамочка!

Мама!

Нас двенадцать,
Героев,
Красивых,
В шортах
Мускулы ног.
Я – бог.
Мир,
Узрей мою силу,
Крики падших услышь!
Не прячь лица!
Я взлетаю
Бомбить Хиросиму!

Мамочка!

Богородица!

В чреве
Твоем
Дремлет
Пока
Малыш.


Рецензии