Немного о себе

Я словно молодой росток среди деревьев,
Многометровых вековых дубов.
Слепой птенец, родившийся без перьев
В семье почтенных и премудрых сов.

Тянусь я к солнцу всеми лепестками,
Стараясь ухватить его лучи...
Но не хватает,страшно не хватает.
Мне солнца в полдень, а луны в ночи.

Стараюсь быть таким же крепким дубом,
Что встали над моею головой,
Но не сравниться мне в обхвате лубом.
И лет мне мало,да и кОрней под землей.

Одно лишь вижу в жизни упоение-
Тянуться к небу. что над кронами дубов.
Моё оружие- мои стихотворения.
Мой крепкий щит переплетения слов.


Рецензии
Здравствуйте, Елена!
Отличная цель - тянуться к небу, к солнцу! Правильно это.
С теплом,

Мари Нестеренко   26.06.2016 18:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.