Боже святой, мой Господь Саваоф...

Боже святой, мой Господь Саваоф,
Сколько молитвенных слезных даров
Я положила пред огненный Лик?
Сердце в неволе, а голос поник...

Сколько еще за него воевать?
Знаю, безмерна Твоя благодать...
Но не терпенье мое, я в тоске,
Он же, бессовестный, на волоске!

Мне, безутешной, не гневайся, Бог,
Тьмой укрываются сотни дорог,
Ты береги его, Господи сил,
Может, пока он Тебя не просил...

Ты ему нужен, Вселенной Отец,
Добрый учитель, Спаситель сердец...
Я, Достославнейший, только молю,
Пусть не погубит он душу свою!

16.01.2016 21:32


Рецензии
До слез, вдохновенно! Пусть любовь Бога Отца и общение Святого духа будет с вами!Аминь!

Дарья Здобнова   16.02.2016 19:03     Заявить о нарушении
Аминь, дорогая Дарья!!!

С теплом, ЛЛ

Лиза Лукашина   19.02.2016 18:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.