Останется лишь пыль и силуэт

Останется лишь пыль и силуэт,
Полуистлевший,смрадный.
Потерян след и смысла нет.
Предательски забыт обет-
Пиши-пропало.

Останется лишь пыль и силуэт,
Забвенью отданный.Забавно-
Так хотел услышать он ответ:
И тот пришел.И все пропало.

Лишь силуэт.
Лишь тень на тротуаре.
Неудачливый поэт
В гнилом резервуаре.

©Анкур

9 02 14


Рецензии