Береза

Отчего белоствольная,
Загрустила  опять?
Сарафанчики  летние
Надо  снова  снимать.
Осень  брызнула  золотом
Облетевшей  листвы,
Паутинки  развесила 
На  пустые  кусты.
И  опять  непогодушка
И  осенняя  хлябь.
Осень  черные  полосы.
Будем  белые  ждать.
Отшумит  непогодушка
И  накинет  листы.
Снова  выглянет  солнышко
И  согреешься  ты.


Рецензии