порядок

Вымыть голову мне изнутри,
Порядок мыслей скорей обрести.
Намылить шампунем
 И Высушить феном,
Мусор вынести смело,
Пыль вытирая умело.
Живя спокойно, не зная бед,
Вовремя выбросив
 Груз  тяжких лет.
В чувствах освободиться,
Для новой жизни уже не сгодится.


Рецензии