Хорошо время проводим

    Хорошо время проводим!

Приятно так бывать нам вместе.
Мы время весело проводим.
И я могу сказать по чести,
Всегда занятия находим.

Над нами кто-то пусть смеётся,
Но часто думаю я всё же:
Чем меньше времени даётся,
Тем каждый миг для нас дороже!

     *              *              *


Хорошо ли, милая, со мной?
Хорошо ль тебе со мной, не скучно?
Если б жили в жизни мы иной,
Я б придумал что-нибудь получше.

Я бы бросился к твоим ногам,
Подарил бы все богатства мира,
Никому тебя бы не отдал,
И была бы ты моим кумиром!

Я б тебя в брильянты нарядил,
Путешествовал с тобой по свету,
Но таких я не имею сил,
Да и просто денег нету…


Рецензии