Возможная встреча

Я рисую сердце на стекле,
На стекле рисую сердце мелом.
Может ты придешь опять ко мне
И окажешься сегодня смелым?

И разделим счастье мы с тобой,
Хоть оно порой и неделимо.
В небе вспыхнет лучик золотой,
Это луч любви и нашей силы!!!


Рецензии