Раз гуляли три девицы

конкурс Михаила Битёва
Ой, мороз


Раз гуляли три девицы,
На морозе по столице,
«Ой, мороз! Видать за тридцать. –
Говорит одна девица, –
Я бы дорого дала
Хоть за чуточку тепла».
Только вымолвить успела,
Как погода потеплела.
И на этом сказка вся,
Потому никак нельзя
Дальше говорить о взятке
За погодные порядки.


Рецензии