Наш предел - это небо..

Наш предел - это небо. Так что, живи.
Живи и дыши, расправляя легкие.
Но только, прошу, любить не спеши.
У жизни к любви есть иные условия.

Сейчас намного легче на ночь, правда?
Легче без чувств целовать и не больше.
Сегодня говорить про любовь, но не завтра..
Ведь сейчас любят час или два, но не дольше.

Мы если вдруг находим - удержать не можем.
Нам легче потерять, забыть и больше не искать.
Мы Мира добиваемся путём войны. И путь этот ничтожен.
И нам не выдали инструкцию про то, как выживать.

Но всё же, мы живём, любим, дышим, ищем..
И натыкаемся на прочерк в конце строки.
Ирония?! Не знаю. Мы порой беднее нищих.
Но наш предел - это небо. Так что, живи.


Рецензии