Слово любовь...

Замызгали слово "любовь"!
И всё "обманкой" подменили...
лишь повторяют вновь и вновь,
но смысл глубокий  погубили! 

Давно не видно чистоты -
и настоящих  отношений!
Уродство! Вместо красоты!
что есть "по - Божьему веленью!"

В фальшивых  тех  словах беда!
цинизм и стыд! Продажность Века!
"Разврат" повсюду в городах,
душИ - лишают человека!

Любовь от Бога к нам пришла!
Спасает всех  "духовным  светом".
Недаром это  завещал -
Пророк! Не выпивоха Петька...               


11 - 02 - 2016 г.


Рецензии