Опять не сплю...

Опять не сплю. Полночный час.
И мысли стайкою кружатся.
Я вспоминаю снова вас,
Мечтая нежно к вам прижаться.

Мне не понятно, в чём секрет -
Сокрыта некая в вас тайна.
Пишу я мысленно портрет,
Рифмуя строки. Так печально,

Что не умею рисовать.
Увы, мне кисти не подвластны.
Могу лишь только рифмовать.
Жаль, не прочтёте. Всё напрасно.

Уходит ночь. Уже рассвет.
Но память не даёт покоя.
Грущу. Со мной вас рядом нет.
А мысли всё плывут рекою.

Уносят вдаль они меня,
Маня пленительною сказкой,
Что исчезает в свете дня
И прячется под серой маской...


08.02.16.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.