Ни кто из нас не виноват

Ни кто из нас не виноват,
Когда врагов своих карает,
Что лишь тогда бывает рад,
Когда их бог прощает.
…..
Ведь человечий грешный суд,
Лишь только к истине стремиться.
А справедливость там вернут,
Где с ней не хочется судиться.

*****10.10.14г.


Рецензии