Если выпить озверина...

На стих Валентины Пальчик-Фурсовой http://www.stihi.ru/2015/02/09/3643

                Валентин и Валентина,
                День Любви для них настал.
                Ты мой зверь родной зверина,
                От блаженства тигр стонал...






- Эх, тигрица-Валентина,
Подставляй скорей уста!
Ты жена моя, жердина,
За тобой ходить устал.

Лучше нет любви звериной:
Спал, поел и отдыхай!
А она не шепчет: - Милый,
Ну чего лежишь, нахал?

Рядышком сама приляжет
И сопит, поджавши хвост.
Тёща не стоит на страже
И не скажет, что прохвост.

Сладко нежатся зверины,
В страстных ласках обольща...(с)
Нет, останусь я людиной!
Валентина, дай борща!


-------
Жердина - крупная женщина.


Рецензии
Василий, Василий!))) Умеете же Вы включить свет в душе!)) Пародия-это так классно, и сразу двоих почитала и просветилась о тиграх)) С широкой улыбкой Елена Лугавцова.

Елена Лугавцова   19.02.2016 12:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена!
Рад, что понравилось.

Аршанский Василий   20.02.2016 22:00   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.