Кухонный Дон Жуан

Бывает же такое, позвонит вдруг жена,
А ты с другою рядом, что очень хороша
Не то что изменяешь, ты вовсе не такой
А просто уши паришь, как будто холостой
Ты голос приглушаешь, она же:" Дорогой,
С тобою все в порядке? Ты что-то ни какой!
Когда ты дома будешь? Я спинку почешу…
Мой тигра полосатый, тебя на кухне жду!"
И ты уже открыто, чего уж тут скрывать:
"Да, в восемь точно буду. Ну, можешь накрывать…"
Накрылся медным тазом, такой прекрасный план!
А ты хотел, так мало, кухонный Дон Жуан …


Рецензии