Воспитание тунеядца

  Почему брат старший Павел               
  Уважать себя заставил?                               
  Брата младшего, соседа,                               
  Он оставил...без обеда!               
  Заработай сам на чарку,               
  На краюху и на шкварку!               


Рецензии