Белые бантики

Она заплетала белые бантики,
А он тихо ставил стакан,
От мамочки прятала фантики,
А он уходил в никотина туман.

Он прятался в этом смраде пороков,
Уходя от проблем и забот,
А она все сидела в куче уроков,
В поиске тем для научных работ.

Сидят они вместе все дальше и спорят,
Что так не бывает, и время проходит,
Но не торопится их разлучить,
Ведь почему-то им вместе хочется быть.

Что несвойственно - тянет, не зря говорят,
И мы с тобой - вечность и пули снаряд,
Как русло реки и жерло вулкана,
Как белый бантик и горло стакана.


Рецензии