Ты одна такая

Мечта моя ко мне приди,
Ты в моем сердце осталась,
Проходят ночи - дни....
Счастье в  двери постучалось.
***
Я много лет жил без любви,
И ты открыла мое сердце,
В нем зажгла любви костры,
Мне подарила свою нежность.
***
Не каждый может, так любить,
Не растерять свои  чувство,
Для любимого себя хранить,
Даже если на сердце грустно.
***
Ты руку помощи подашь...
Ты знаешь, что такое горе,
Никогда друга не предашь,
И пожелаешь небо голубое.
***
Многие могут предать...
Переступить забыть - уйти,
Все вернется в трудный час,
Бог, не сможет вас простить.
***
Когда делаешь добро...
Оно вдвойне к тебе вернется,
Спасибо Богу и судьбе,
Что наше сердце долго бьется.


Рецензии