Мне не понять...

Мне не понять тех людей, кто против детей.
Чем дышат они, чем живут? 
Ведь ребенок, как свет-
Он нужен нам всем!
Вот чего они не поймут!
Разве плохо растить малыша?
Это счастье, что радуется душа!
Первые шаги и первые слова…
Их навсегда запоминает голова!
Мне не понять тех людей, кто против детей.
Все мы будем однажды стары…
Уходить нам придется когда-то.
Кто поддержит нас, как не они?
Кто даст в старости то, что нам надо?
Мне не понять тех людей, кто против детей.
Вы свой род продолжать не хотите?
Значит после всего, что дала вам семья…
Да  хоть с ними вы так не шутите!
Внуки-вот, чего ждут ваши мамы и папы,
Разве сложно так это им дать?
Что же станет потом?
Кода годы пройдут…
Что оставите вы?
Не могу я понять.
Мне не понять тех людей, кто против детей.
Так давайте, рискуйте, живите!
Только знайте, что дальше,
Чем будет темней,
Тем спасенья за ними не ждите.
Вы останетесь спать непробудным там сном.
А оплакивать некому будет.
На земле не останется знака о том,
Что когда-то вы были здесь, люди.


Рецензии