У каждого выбор есть всегда

У каждого выбор есть всегда,
И каждый знает,где остановиться.
Вырастают дети,да из гнезда,
Уезжают от родителей обжевиться.

Самостоятельно думать,решать дела,
Взрослым быть сложно,не детям!
Может быть Питер,Москва,аль Смела?
Какие нас ждут впереди города...

И каждый вправе должен знать суть,
Куда двигаться в правильном русле.
Миллиард людей и у них свой путь,
Там где останемся навсегда после!

Вся молодость проходит в поисках,
Что б определиться,закрепиться...
Со всех сторон давят мысли,в тисках,
Один раз вырваться,не оступиться!

Мы ищем любовь везде и по всюду,
И лучшее место лишь для себя,
Что б не жалеть,так я и не буду,
Ибо люблю,всё отдам за тебя!


Рецензии