Служат солдаты любимой стране

Защитник Отечества, воин- солдат
к груди прижимает он свой автомат,
он служит России - великой стране,
а значит он служит тебе и мне.

Каждого он защищает из нас,
на службе сейчас ОМОН и СПЕЦНАЗ,
в воздухе, в море и на земле
служат солдаты любимой стране!


Рецензии