Стать хочу собачкою-

Стать хочу собачкою-
Маленькой, ручной.
Чтоб на ручки, с лапками,
Любовались б мной.
Бегала и прыгала
Чтобы день-деньской.
Я и в пруд, за рыбками
Прыгну, с головой.
Я хочу за пчелами
Бегать на лугу
Играми веселыми
Я свой день займу.
Если вдруг обидели
Спрячу нос в рукав,
Поскулю, чтоб видели
Все в моих глазах.
Буду вместе с кошками
Рядышком лежать,
Чтоб смогли за ушками
Нежно щекотать.
Только б не мурлыкала-
Я не кот, а пес,
Очень даже чуткая
Если вор пролез.
Буду громким голосом
Охранять жилье,
Ну и что, не грозная,
С пол вершка всего.....
Стать хочу собачкою -
Маленькой, ручной,
Чтоб на ручки, с лапками...
Любовались б мной.


Рецензии