Осталось где-то десять лет

***

Осталось где-то десять лет.
У сильной власти краткий срок.
А вслед за ней – парад планет –
Сбегут все, кто ещё не смог.

Развал, разлад, расход, раздрай…
Демократический итог:
Хватай своё и удирай,
Когда чужое взять не смог.

Какая власть, такой народ,
Какой народ – такая власть.
И этот странный бутерброд,
Как сочетанье: врать и красть.
08.02.2016


Рецензии