Я хочу...

А в воздухе запахло осенью!
И город погрузило в желтизну!
А я влюбилась в тебя по уши...
И что мне делать с этим...не пойму...

Хочу укрыться я в листве сухой!
А может я к тебе хочу...я не пойму!
Открыл ты части сердца моего!
И лишь тобой дышать...сейчас хочу!

Твои поступки, жесты и слова...
Вновь взбудоражили, как ото сна!
Обнять тебя, в плечо уткнувшись...я хочу!
Не уходи, останься здесь, тебя прошу!!!


19.01.2016


Рецензии