Ты сказал, что я красивая

Ты сказал, что я красивая.
По-своему  как-то счастливая.
Глаза улыбаются счастьем,
Сразила тебя в одночасье.

Да, милый,очень  красивая.
По-своему в жизни счастливая.
Глаза - небо лазурное,
Во взгляде что-то разумное.

Ты подарил настроение.
По жизни  просто везение.
Своей добротой коснулся,
Теплом своим прикоснулся.

Проснулась во мне моя нежность.
Ждала  тебя,кажется,вечность.
Будем с тобой теперь вместе.
Цветы подарил ты  невесте.

Букет твой - подарок с любовью.
Тебе  свою тайну открою.
Влюбилась в тебя я безумно.
Ты думаешь-это бездумно?


Рецензии
Замечательно!!!

Ольга Антонова 6   16.02.2016 18:30     Заявить о нарушении
Так было всю жизнь теперь пустота.Спасибо.

Людмила Гаркуша   16.02.2016 20:39   Заявить о нарушении
Потерпите, она скоро заполнится... Обязательно!!!

Ольга Антонова 6   17.02.2016 05:10   Заявить о нарушении