мы можем многое

Мы можем многое...Поверьте...
Нам просто нужно захотеть...
Рискуйте,двигайтесь...Проверьте,
Способны ли собой владеть...

У всех людей характер сложный,
Желание-главный наш движок...
Когда хотим...Ведь всё возможно...
Желания нет-всё в самотек...

Движение к цели не бывает
Простым...Всегда куча преград...
Сомнения часто возникают...
Порою,нет пути назад...

Граница в каждом человеке...
-Жить головой или душой...
Картинка будет...В каком цвете?
-Ответ и выбор за тобой!!


Рецензии