Мир измазан извёсткой и мелом...

Мир измазан извёсткой и мелом,
чёрной сажей, сосновой смолой.
Кровь не замазать так просто белым,
шар станет спелым,
лишь небо запахнет весной!
Метр, откинув сюртук, обняв скрипку,
пой голубым, белёсым далям!
Дождём не заплакать улыбку,
метели не страшны скрижалям,
петлёй не исправить ошибку...

Лето 2015.


Рецензии