Я дела засунув в угол...

Я,  дела  засунув  в  угол ,
Занялась  опять  стихами.
Горе,  выплеснув  слезами,
Радостью  делюсь  с  друзьями

Пахнет  ёлка  мандарином.
Звон  бокалов  радость  в  доме.
Беды  пусть  проходят  мимо
Как  дымок  в  трубе  камина.

Веселятся  наши  дети.
Тихо  музыка  звучит.
Со  счастливым  детским  смехом 
Новый  год  в  окно  стучит.

Пусть  уходит  все  плохое
Улетит  источник  зла.
Пусть  оставит  мир  в  покое
Хаос,  ненависть  война.


Рецензии