Если вопрос не встает...

Смысл одинокий живет
Средь безразличия стрел,
Если вопрос не встает,
Значит, вопрос устарел,

Если надежда остра,
Как бритвы колкие роз,
Значит, развязка быстра
И актуален вопрос,

Коль получается так,
Что гаснет призрачный свет,
Манит сознание мрак -
- Значит, вопросов уж нет,

Дух актуальности враз
Доведет многих до слез,
Пусть же ответы у вас
Будут на каждый вопрос.


Рецензии