Капитаны Советских Тушек

Про лесорубов песни есть и про врачей   
И за баранку крепко держится шофер
Поют про химиков и даже скрипачей
А мы про небо начинаем разговор
Здесь самолетов нет, запомни, есть борты
Дружище, летчика всегда зови пилот
Не разведут на ночь воздушные мосты
Эйр Франс, Эйр Астана,  Аэрофлот

Припев:
А капитаны советских Тушек
Сегодня держат Боинг за штурвал.
Мы вечно юны и помним про старушек
И наш причал, начало всех начал

Пацан,  в училище не каждого возьмут 
Миг тренировок пролетел стрелой как Миг
К мамуленьке на Май,  на Мир,  на Труд
Билет стеклянный – верный  проводник
«Свисток», «Окурок», «Баклажан» мотор поет
И первым делом о полетах лишь, старик
Над Лондоном туман, второй заход
Диспетчер в Дели! Ну, ты выучи  язык! 

Припев:
А капитаны советских Тушек
Сегодня держат Боинг за штурвал.
Мы вечно юны и помним про старушек
И наш причал, начало всех начал

Огни по взлетке яркой лентою летят
И годы незаметно ввысь и ввысь
Мы не считаем желтой осени цыплят
Держись за небо, в облаках не заблудись!!!

Припев:
А капитаны советских Тушек
Сегодня держат Боинг за штурвал.
Мы вечно юны и помним про старушек
И наш причал, начало всех начал.

 
Примечание
«Баклажан» - Ил-86
«Свисток»  - Ту – 134
«Окурок» - Як-40


Рецензии