здесь у Днестра полоска узкая

Здесь  у  Днестра  полоска  узкая,
С  Россией  связана  судьбой,
Лежит  земля , исконно  русская,
В  тоске  по  родине  большой.

Здесь  над  рекою  ивы  грустные
Нагнули  ветви  над  водой
И  кажутся  такими  русскими,
Ну  как  над  Волгой  и  Окой.

Страна  пока  никем  не  признана.
На  карте  нет  страны  такой.
Она  соседями  истерзана
И  ей  не  справиться  одной.

Со  временем  ты  будешь  признана.
И  наш  народ  живет  с  мечтой
Что  будем  мы  с  большою  родиной
Навек  повязаны  судьбой!


Рецензии