СССП

Сердце - пепельница моя,
Сгорела в которой душа.
Соплями заплёванная,
Пеплом загажена...

Всё мрак да туман в ней,
И света не видно божьего.
Изранена полость внутренняя,
Язвами сердца гордого. 

Благо предкам, кровь хоть горячая,
Самотёком по венам бегает,
И голова не совсем ещё ватная,
Пока ум еды себе требует.


Рецензии