Уж 9 лет...

Я почему не скалолаз?
Пусть хоть не образцовый?
Вдруг пожалел, хоть седовлас.
Сейчас поймёте всё вы.

Уж девять лет, как я, друзья,
Стал пользоваться компом.
Взобрался бы на Эльбрус я,
Чтобы отметить с помпой...


Рецензии